Услуги компании "Real Estate Kiev"

Аренда:

  • услуги для Арендатора - Поиск вариантов квартир и других помещений с последующим оформлением Договора аренды.

услуги для Арендодателя - Поиск потенциальных арендаторов, с учетом пожеланий владельца недвижимости и последующим оформлением Договора аренды.

Купля-продажа:

  • Услуги для Покупателя - Поиск вариантов квартир и других помещений с последующим оформлением Договора купли-продажи (оформление Договора задатка, подготовка и регистрация необходимых документов).

  • Услуги для Продавца - Поиск потенциальных покупателей с последующим оформлением Договора купли-продажи (оформление Договора задатка, подготовка и регистрация необходимых документов).

Рекламно-информационное обслуживание клиентов, в том числе корпоративных, при покупке или аренде объектов недвижимости;


С целью создания наиболее комфортных условий подачи заявки, в разделе "Оформить заказ", имеются формы для оформления заявок.

Стоимость наших услуг.

Оплата услуг, осуществляется следующим образом:

  • При аренде объектов недвижимости, комиссионные агентства составляют 50% от месячной стоимости объекта, единоразово.
  • При покупке / продаже объекта недвижимости, комиссионные агентства составляют 5% от продажной стоимости объекта.

Услуги оплачиваются Заказчиком.

Оплата услуг агентства производится исключительно в национальной валюте Украины по коммерческому курсу установленному на момент оформления соответствующих соглашений. Кроме этого, если расчёт с агентством производится путём перечисления денежных средств через расчётные счета Сторон, Заказчик выплачивает агентству дополнительно сумму в размере - 2% от общей суммы комиссионного вознаграждения (услуги банка при получении наличных денежных средств).


.