Квартиры на сутки или гостиница: в чем отличие?

Кому, скажите на милость, нужны квартиры посуточно в Киеве , спросят скептики, которые привыкли к гостиничному сервису? Это и опасно, и хлопотно, а в итоге гораздо более затратно, особенно в том аспекте, который касается потраченного времени. Наверняка аренда квартир посуточно – дело такое же дорогое, как и все, связанное с недвижимостью. Да и в аренду, как известно, сдают квартиры пустые, с ремонтом не первой свежести. Обслуживания в номерах, как в гостинице, нет, со всеми бытовыми проблемам придется справляться самостоятельно, да еще и тащить в поездку собственное постельное белье и полотенца… Нет уж, ну ее, эту аренду квартир посуточно!.. Вперед, в гостиницу!



Конечно, у гостиниц всегда будут свои поклонники – люди традиционных взглядов, тяжело отказывающиеся от привычек. Между тем, постепенно их некогда стройные ряды редеют: все чаще и чаще туристы задумываются о том, что посуточная аренда квартир в Киеве – это не просто альтернатива гостиницам, но и вариант, лучший в разы. Особенно актуальным становится вопрос в тот момент, когда путешественник понимает: по стечению обстоятельств номер в хорошей гостинице ему не достался. Бывает. Не смертельно. Но неприятно! И главное – непонятно, что делать дальше. И человек задумывается: а почему бы и?..

Если в ближайшее время вам предстоит поездка в Киев, задумайтесь: может, стоит, наконец, привезти с собой не только необходимые вещи, но и домашние уют и комфорт? Когда-то квартиры на сутки в Киеве, действительно, снять было сложно, поскольку на стихийно сформировавшемся рынке царили мошенники, а немногие честные хозяева не совсем понимали, в каком техническом состоянии квартиры достойны быть арендованными. Сегодня ситуация изменилась: профессиональные управляющие, которые занимаются сдачей квартир посуточно, имеют все необходимые разрешения и лицензии, тщательно работают с каждой квартирой, обязательно заключают договор, деньги «проводят» исключительно через кассу и дорожат своими клиентами. Это означает, что главное неудобство – опасность – при правильном подходе сегодня сведена на нет. А на ней опасности, в общем-то, и заканчиваются. Остаются плюсы.

Квартира посуточно все-таки не гостиничный номер. Нет в ней ощущения постоянной смены хозяев, которые могут заниматься в ее стенах черт знает чем (и с кем). Нет казенности и унылости. Нет за ее дверью длинного коридора, по которому в любое время суток маршируют люди. Зато много чего в ней есть! Квартиры на сутки в Киеве сдаются исключительно с отдельными ванными комнатами и кухнями, тогда как редкий гостиничный номер может похвастаться и тем, и другим. Снять квартиру посуточно в Киеве без максимального количества бытовой техники практически невозможно – нет таких предложений: они никому не нужны, клиенты нынче стали разборчивыми. Поэтому на кухне обязательно будет не только плита и холодильник, но и микроволновая печь, и кофеварка, и тостер, а в ванной – стиральная машина. Кстати, имея ее, можно не тратить деньги на прачечные, которые хоть и есть в любой гостинице, зато эта услуга всегда платная. Что касается постельного белья и полотенец – их приносят и меняют точно так же, как и в хорошей гостинице.

Кстати, если говорить об обслуживании, то компания, которая управляет квартирами, содержит в штате самых разных мастеров, поэтому если у клиента появляется бытовая проблема, она решается в тот же день.

Снять квартиру на сутки в Киеве 
означает получить в полное распоряжение понравившуюся вам площадь и заплатить за нее, а не за каждого человека, который будет на ней располагаться. Так, в двухкомнатной квартире может оказаться пять спальных мест, однако в пятикомнатную она из-за этого не превратится, и сдаваться будет по стандартным для своей категории ценам. В гостинице придется платить за каждого отдельного человека. В продолжение серии «Экономия» можно упомянуть также о том, что аренда квартиры посуточно в Москве будет становиться все дешевле буквально с каждым днем: чем дольше вы в ней проживете, тем меньше заплатите. Это аксиома. Какая гостиница предложит вам такие же выгодные условия?

Наконец, технически
квартиры посуточно в Киеве  оборудованы значительно лучше, чем гостиничные номера. Ни за городской телефон, ни за цифровое телевидение, ни за высокоскоростной интернет дополнительно вам платить не придется. Скажете, отыскать квартиры на сутки такого технического уровня оснащенности – сложная задача? Напротив: куда труднее найти квартиры посуточно, в которых чего-нибудь из вышеперечисленного нет. 

Получается, что сегодня
аренда квартир посуточно  позволяет гостям столицы беспрепятственно жить в любом удобном районе, распоряжаться арендованной на время жилплощадью по собственному усмотрению, с комфортом работать и качественно отдыхать. Стоит ли удивляться, что в такой ситуации краткосрочная аренда квартир в Москве приходит с традиционному для рынка состоянию, когда спрос намного превышает предложение? Удобство посуточной аренды уже оценили многие. Может, настала и ваша очередь?